比亚乔摩托车部落

标题: 上图之原厂尾箱2(靠背) [打印本页]

作者: kingzcn    时间: 2013-12-17 11:46
标题: 上图之原厂尾箱2(靠背)

/ O, L# }0 @6 C+ ]% j: V4 X( @       上次上图之原厂尾箱后有车友问怎么没有靠背特写,还有尾箱标贴……这次特上图特写,另外还有车友说道尾箱共振发声的问题,我感觉这应该是没有安装好的问题,特别是尾箱下面的螺丝钉穿孔口,有没有放在正确的槽里,第三排第一个槽孔,请有此箱的车友仔细看看说明书,上面有明确示意线,另外金属卡片是不是横着安装,说明书上对竖着安装有明确的错误提示,安装时不要为了安装方便把卡条竖着安装,说明书上是明确指出不允许的。通过上周的使用,很少遇到共振,怠速热车时就遇到一次,而且声音不明显。
- P: f5 R! k0 i# m' a. j    另外提醒购靠背的车友,四姐那里销售的shad靠背外观质量还好,但工艺太差,这方面和四姐沟通过,所有靠背可能都存在这个问题,在此感谢四姐的耐心的服务,产品和服务我们要分开说,购回后需要矫正不贴合部分,提醒车友不要明火加热,采用风电加热,矫正调整部分。一下是靠背特写,下午再上传几张。
$ V0 T+ K, A5 e. y   

作者: zxy1975    时间: 2013-12-17 12:31
新款嘛!看上去不错,比第一批好看多了
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-12-17 12:45
这款面积大了很多。多少钱淘的
作者: zb2016i    时间: 2013-12-17 13:05
姘寸數涓嶆槸鏇村ソ锛
作者: 清风剑侠    时间: 2013-12-17 13:58
夏德尾箱33
作者: kingzcn    时间: 2013-12-17 15:03
清风剑侠 发表于 2013-12-17 13:589 C! K6 m; l* f' R
夏德尾箱33

5 E0 E  F6 a+ H* a/ _; J是shad33 但不是原装是原厂的,shad OEM.
作者: kingzcn    时间: 2013-12-17 15:04
3 M; Y+ h6 T% z  ^8 q
骑FLY的疯子 发表于 2013-12-17 12:45- l: I& R, I! D( i" m% u
这款面积大了很多。多少钱淘的

0 d% I# c: u! x' @  d& @4 M5 a
网上有350.00元。另购尾箱支架85元。另购靠背95元。还是比原装shad33便宜不少。
作者: kingzcn    时间: 2013-12-17 15:06
zxy1975 发表于 2013-12-17 12:31" G  T' [8 `$ W% h7 q6 i" o% L0 l0 I
新款嘛!看上去不错,比第一批好看多了

% ~$ `3 M# f9 v: c! O因该都一样吧,shad33的一直没有变得。
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-12-17 15:28
kingzcn 发表于 2013-12-17 15:04% W+ a) j1 \  G) R+ E/ p" P! O
网上有350.00元。另购尾箱支架85元。另购靠背95元。还是比原装shad33便宜不少。
2 o( M4 Z$ h9 r3 r, f
我买的55元的 比你小 就一个长条。原装shad33六百多
作者: 洛阳台风    时间: 2013-12-17 15:29
很漂亮 很实用!
作者: kingzcn    时间: 2013-12-17 15:36
骑FLY的疯子 发表于 2013-12-17 15:28+ J& M3 {% Z: `$ Y+ A
我买的55元的 比你小 就一个长条。原装shad33六百多
; g: N2 Q$ J; B9 o
黑色的盖子最便宜,彩色盖子差价在190元左右。shad原装黑色的盖子与彩色盖子差价本来就有105元。
作者: kingzcn    时间: 2013-12-17 15:38
洛阳台风 发表于 2013-12-17 15:29
. P; r9 x( R& k! t很漂亮 很实用!
9 r; p" K" ^" ]. C) {
谢谢!确实很实用。儿子的书包放在这个箱子里可以放两个,用起来比想象的还大。
作者: smw6193891    时间: 2013-12-17 16:10
我也想买这个靠背,请具体说说怎么纠正这个靠背
作者: 564567891    时间: 2013-12-17 17:02
原厂的好啊
作者: nitenova    时间: 2013-12-17 18:09
7 @$ ?! K6 N  n* \* _) k+ @& M  a$ [) r5 V, X
靠背是粘上的还是需要打孔?是四姐淘宝店买的?方便给个连接啊,没看到四姐那里有靠背啊
作者: 那么爱她    时间: 2013-12-17 19:42
150就是好看。。。。
作者: btvboy    时间: 2013-12-17 19:50
我买的这个靠背,55,不用纠正,自然贴合
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-12-17 20:16
很漂亮 很实用
作者: 骑猪看月亮    时间: 2013-12-17 21:30
请问脚垫在哪买的,求链接
作者: spark_wu    时间: 2013-12-17 21:38
求靠垫链接?
作者: 子虚先生    时间: 2013-12-17 22:12
请教楼主大哥两个问题:) Y/ `8 g, ~$ H5 r/ ?6 D$ M
1、靠背哪里有卖?如何安装?需要打洞吗?能否给个链接?6 ~" M/ H5 i1 M  a3 I4 M
2、共振问题。看了你的介绍,又看了自己的箱子下方的安装位,确实四根条子是横七竖八的。箱子是在4s店购买和安装,既然说明书上有明示还搞成这样,只能说明4s店不负责任了。现在的问题是说明书安装的时候我就没拿。所以能否烦请这个大哥再拍几张底下安装孔的照片,好让我对着照片整改。或者直接拍说明书也可以。. c5 o- o: p9 O- A+ I0 l

6 c& |9 [5 m% E: T$ Q谢谢!
作者: 刷子大大    时间: 2013-12-17 22:43
夏德33怎么没蓝色的呢。。。楼主的这个蓝跟我的宝蓝不配啊
作者: kingzcn    时间: 2013-12-18 08:52
. s- C0 h9 d+ s4 q+ y) ]1 `! q+ u3 |1 D& \+ C( ~) X
[子虚先生 发表于 2013-12-17 22:12[/url]) s) n* S% s) e
请教楼主大哥两个问题:
. y7 g( g$ s: {0 a( B2 `2 e1、靠背哪里有卖?如何安装?需要打洞吗?能否给个链接?; I2 g( ^6 D$ T. M! m
2、共振问题。看了你的 ...[/quote]2 u; b/ w5 Z7 `2 D1 v' m

+ p) i2 Y- \/ @这位兄弟您不要着急,我给您一个详细标准答案。需要点时间,其实我说的也比较清楚了,可能您还没有明白。  u% u" K, _3 v( S1 [& M2 ^
1、第一问,靠背我是在四姐处买的,但我不建议你到四姐哪儿买,网上至少有两家卖SHAD靠背的商家。因为一是四姐哪儿贵了点,二是四姐哪儿卖的靠背工艺很差,(这个四姐也知道,我也跟四姐沟通过,四姐也没有办法,但四姐服务很好,姐是真心的漂亮)另外的一家我不知道工艺如何,但价格确实便宜不少,好像便宜40元,我绝对兄弟可以考虑,但不管哪家买,如果有工艺问题,记着矫正的时候一定不要用明火,采用电风热。
8 t4 G; @: H: o7 v9 Q   第二问和第三问,安装其实很方便,但一定要正确安装,安装时必须开孔,我下边会给你图,(因为说明书我没有了,我亲自为你绘图)
( t1 }( v+ u: B# V4 q   第四问,开孔安装都是自己完成,没有链接。
9 F! Y; A* d, u' S8 b2、正确安装后,基本上不会有声音,因为箱子设计非常科学,卡位也是塑料与塑料之间,不会有声音。我用了十几天了,而且每天都热车,在高速时也测试过,这点您真的不用担心,但记着一定要正确安装,所以我花了时间为你设计了图,您要仔细看看。, Y" X8 f; D" o  C- f0 ~- {  Y
  4S店的师傅不是每个水平都很高,再说这个尾箱是SHAD的产品又不是piaggio的产品,师傅没有安装好很正常。还有一句话怎么说来着,高手在民间呀!^_^8 |- m0 c% z# R7 `
对比一下尾箱里面的两个开孔点,是不是完全吻合,如果是,那么就放心开孔,用5个的钻头,直接开,非常方便,分分钟搞定![attach]204981[/attach]

作者: 子虚先生    时间: 2013-12-18 09:18
kingzcn 发表于 2013-12-18 08:524 q3 S, E% a& T" \  C+ Q
这位兄弟您不要着急,我给您一个详细标准答案。需要点时间,其实我说的也比较清楚了,可能您还没有明白 ...

$ R# |% o- K1 \: ^- p谢谢大哥的耐心回答。等你的图片。
# Z. \- ^8 F$ V. _( l# K) A: s' `0 o: i
谢!
作者: kingzcn    时间: 2013-12-18 11:03
smw6193891 发表于 2013-12-17 16:109 @0 P/ H& R' t6 H
我也想买这个靠背,请具体说说怎么纠正这个靠背

$ h0 D6 ^$ B# o! H4 a( j5 Y请看23楼。
作者: kingzcn    时间: 2013-12-18 11:04
nitenova 发表于 2013-12-17 18:09# P# v4 A% ^& L4 f' K+ Y; }# H
靠背是粘上的还是需要打孔?是四姐淘宝店买的?方便给个连接啊,没看到四姐那里有靠背啊
9 {: ]. l$ `% J! x4 Y9 N; ?0 Y' g
请看23楼。
作者: fly马    时间: 2013-12-18 12:26
原厂的货架不换可以用吗1 }! J3 {! [8 D4 J, @& I5 ~+ l

作者: kingzcn    时间: 2013-12-18 15:54
fly马 发表于 2013-12-18 12:264 R& j6 V9 k' p! b$ U+ g
原厂的货架不换可以用吗
% z6 a. @2 C- u6 }# y4 w" n
兄弟说的是哪个货架,您对比一下我的货架,只要四个点都对眼就可以安装,但我建议安装我这样的货架,非常结实,外观也还好。合金的我没有看到过,好像没有fly用合金尾架,这款是我觉得最满意的,关键有个后手扶支架,这个非常关键,乘坐的人就非常顺手,安全多了,再说自己放下大支架也方便多了,兄弟要是能亲自能体验一下最好了,一对比就能明白了。
作者: 昆明犀牛    时间: 2014-1-29 18:17
LZ辛苦啦能否在告知一下你在什么地方买的货架能给个链接吗谢谢啦顺便拜个早年
作者: 昆明犀牛    时间: 2014-1-29 18:23
不好意思在顺便问下您的是FLY150出口版的吗?我也定了和您一样的颜色新车到了要注意些什么比如说管线什么的需要重新包扎吗谢谢啦
作者: kingzcn    时间: 2014-2-5 10:52
昆明犀牛 发表于 2014-1-29 18:176 E' a0 g3 O# O4 O! x( y
LZ辛苦啦能否在告知一下你在什么地方买的货架能给个链接吗谢谢啦顺便拜个早年
9 g9 N% Z) ^- m: D' D
尾箱支架是原厂的,原厂发的。网上也有卖的(别买错了,有后扶手)。下面的问题我再分别回复。
作者: kingzcn    时间: 2014-2-5 10:57
昆明犀牛 发表于 2014-1-29 18:23
# j: U6 z; w" g* K( ~* ~不好意思在顺便问下您的是FLY150出口版的吗?我也定了和您一样的颜色新车到了要注意些什么比如说管线什么的 ...
7 F8 u# Y; s/ A" d2 K
只要注意保养就行了,其他的都没有什么要特别注意或改进事项。如果一定要加个注意那就注意买一把好锁。
作者: 昆明犀牛    时间: 2014-2-5 11:56
感谢楼主的细心回答谢谢祝2014年马年吉祥
作者: 风儿飞    时间: 2014-2-11 10:05
漂亮,漂亮
作者: 紫雨轩    时间: 2014-2-13 14:49
漂亮、试用、还经济

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1