比亚乔摩托车部落

标题: 各位大哥大姐,帮小弟听听FLY发动机声音正常不。 [打印本页]

作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-12-2 23:34
标题: 各位大哥大姐,帮小弟听听FLY发动机声音正常不。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQyODgzNjQw.html
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-12-2 23:35
刚新车900公里
作者: jammy    时间: 2013-12-3 00:51
挺不错的啊
作者: 胖丁7    时间: 2013-12-3 02:25
感觉没什么异常嘛
作者: 20616    时间: 2013-12-3 08:53
没感觉有什么
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-12-3 08:55
20616 发表于 2013-12-3 08:530 V+ R9 f' u- n" _' \
没感觉有什么
" a( c9 K0 i: N. ~( |  C: }7 g
离合器哪边的那个呼呼声是什么?
作者: 20616    时间: 2013-12-3 09:01
又听了一下,估计正常,相信它,要不是皮带声,我手机上的,听不是太清楚
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-12-3 09:09
20616 发表于 2013-12-3 09:019 V( M% x6 f. V' Z; H2 f
又听了一下,估计正常,相信它,要不是皮带声,我手机上的,听不是太清楚

, X/ {0 d# @$ ]+ m谢谢了,正常就好i
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-12-3 10:12
这个丝丝的金属声不对估计你启动盘外的脚启动垫圈没装好就照成启动盘风叶磨边盖里面那块黄铁片,我上次没装好也是这样的后来拆卸边盖从新安装启动盘外的脚启动垫圈(记住这垫圈内有花间槽一定要把这垫圈个曲轴的花槽配合好还有垫圈花槽一定要垫进去一半以上在上紧外螺母上紧后检查启动盘和外启动垫圈有松动没有,假如没有说明以上紧,有松动的话外启动垫圈没有装好导致垫圈花槽和曲轴花槽没装好。
% {2 J( r6 z$ l: k先把边箱拆卸下来观察边箱里面的那块黄铁片有磨过的痕迹没(有)就把皮拉松(感觉打滑即可)用手摇动启动盘观察启动盘和外固定螺母和启动垫圈当中有间隙和晃动没有说明没问题,有的话就从新拆卸在安装到位即可
1 h7 |1 K/ x" k; Q4 r1 L* S假如没有就一切正常哪你就放心开吧
% g, d* E9 p7 o  R: O; }" J  c0 c你换10克珠子是自己换的还是去车行换的?要是自己换的还是自己辛苦下载拆卸来检查一遍,原先我也遇到过此类问题后来是自己没安装好启动盘和启动齿轮垫圈引起的问题
作者: zxy1975    时间: 2013-12-3 10:57
亟亟歪歪 发表于 2013-12-3 10:12
/ ~7 t$ T5 f1 f这个丝丝的金属声不对估计你启动盘外的脚启动垫圈没装好就照成启动盘风叶磨边盖里面那块黄铁片,我上次没装 ...
  f7 q4 D( J* M; L: W
现在没有脚起动部分了吧???
作者: zxy1975    时间: 2013-12-3 10:58
声音很正常,你就甩开了开吧。。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-12-3 11:42
( z, z2 r6 R8 j% E3 C5 F, S
zxy1975 发表于 2013-12-3 10:57
8 Z: S$ f* U0 [/ l! g现在没有脚起动部分了吧???
6 r+ R8 I8 H6 j- C( j

2 b) l' `" t4 E- G5 e, I, l9 ^1 H脚启动齿轮垫圈还在的 9 I) C) x3 q' D$ _# r: L- ~
借4姐的图片用下

作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-12-3 12:09
zxy1975 发表于 2013-12-3 10:589 T4 u! a1 D& i0 T' l8 f: j% ~
声音很正常,你就甩开了开吧。。
3 M# ?7 X& u0 Z1 F+ L6 I
正常我就放心了,那个丝丝的声音很是让人担心
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-12-3 12:10
亟亟歪歪 发表于 2013-12-3 11:42
3 Z  ]" S; F( ?脚启动齿轮垫圈还在的 ( e7 a' @' i5 L
借4姐的图片用下
1 x0 R, D, f0 v/ X
谢谢了兄弟,回头我去检查一下这里。
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-12-3 12:11
亟亟歪歪 发表于 2013-12-3 10:12  e, M9 J/ c( {8 G3 F% }2 h" J3 H
这个丝丝的金属声不对估计你启动盘外的脚启动垫圈没装好就照成启动盘风叶磨边盖里面那块黄铁片,我上次没装 ...
0 k1 D+ R! s" W0 z& J1 o
我在车行换的
作者: 喝冷面不放盐    时间: 2013-12-3 12:50
声音还不错··
作者: 851127    时间: 2013-12-3 13:11
感觉皮带的声音
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-12-3 13:32
风吹屁屁凉 发表于 2013-12-3 12:11+ N3 j, i! S, J/ z, i1 ]0 Q8 c
我在车行换的

4 I) g  O& K) ^0 T
- p3 n  s3 ]9 W. V% Q, a: p车行因该不会有这样的低级错误 9 \. e" a9 T1 L* b5 V# |
要是不放心去车行把边盖打开来看看,要是没问题就放心的开
作者: zxy1975    时间: 2013-12-3 13:41
亟亟歪歪 发表于 2013-12-3 13:32
+ r) s3 n; R# M, B车行因该不会有这样的低级错误 3 r0 K4 F5 k- R! n0 B
要是不放心去车行把边盖打开来看看,要是没问题就放心的 ...

0 N: Q2 I! w8 C+ Y. S! ]$ T- C7 t 真该好好的学习了,开了无数次边盖,从来没有发现过这玩意。。。。。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-12-3 14:33
zxy1975 发表于 2013-12-3 13:419 @( T: Z; s0 Z6 i# r4 X
真该好好的学习了,开了无数次边盖,从来没有发现过这玩意。。。。。

! l! ]6 N! o5 N这个不要也可以用垫圈代替也可以反正现在都是电启动的
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-12-3 20:16
亟亟歪歪 发表于 2013-12-3 14:33
# G* @( Y% b: i. Q1 C$ k这个不要也可以用垫圈代替也可以反正现在都是电启动的

. o& H" Q. Q- H: t% H5 R% Q今天装了一个铁将军S881防盗器,破了线,师傅说必须破才能装,我想问问破了对车线路有什么影响没有,如果有需要恩么弥补?
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-12-3 20:20
喝冷面不放盐 发表于 2013-12-3 12:50
& O7 o/ q* S% s- r) z& s声音还不错··
# X3 r  w" d+ A  z7 j3 I. E
谢谢了,呵呵
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-12-3 22:00
风吹屁屁凉 发表于 2013-12-3 20:16. v. O' v1 a7 _4 \
今天装了一个铁将军S881防盗器,破了线,师傅说必须破才能装,我想问问破了对车线路有什么影响没有,如果 ...
$ c; Z' y3 n: N: _! R/ @
这个因该问题不大,我的是铁将军2-WAY防盗器2根线接龙头钥匙开关+接地线在接左右方向灯,很简单啊,哈哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1