比亚乔摩托车部落

标题: 有人大肆开卖拼装车,一颗老鼠屎坏了一锅粥 [打印本页]

作者: mayaing    时间: 2013-12-2 00:28
标题: 有人大肆开卖拼装车,一颗老鼠屎坏了一锅粥
在逛威风堂的时候看到的,http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=709107&pid=6947809&page=1&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D6#pid6947809  大家都去看看吧,别上当了
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-12-2 07:40
那个帖子你看明白了吗?
作者: mayaing    时间: 2013-12-2 09:42
小熊猫MP3 发表于 2013-12-2 07:40
$ y6 [* ]: v0 V/ H9 B3 y7 A# R4 w那个帖子你看明白了吗?
2 {- O/ P1 J7 X" h' w/ o( h( Q
4 E/ w# ~" q6 ?8 ?
你看明白了吗?我觉得你才有问题,    北京现车多台欢迎实地看车,现车均为国外翻新后整车运到北京,原装度高 车况好 现有车辆5台 还有多台陆续抵达北京 有意电聊   这是他帖子里的原文,他那个车叫原装度高?叫国外翻新?  发动机我没看到我不评价,一看车壳就是完全拼装的,这个车卖32000,应该只有你这样的有钱的大头会去买吧,泰国车行经常做这种车,拉到国内卖价格也就2万左右,他一下拿那么多车,估计价格还能便宜,我提醒车友不要上当有问题吗
作者: mayaing    时间: 2013-12-2 09:47
包括他帖子里的那台方灯VLB也不对,从照片上看,最好的结果就是用vespa 150s 也就是方灯VLB的车头和vespa 150SV 也就是圆灯VLB的车身拼在一起,或者就是不知道是用什么车拼凑的
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-12-2 10:42
这不是车、这是象征、买vespa不怕贵  150CC的三万左右我认为蛮合理的 楼主不买也不要摸黑别人啊
作者: 1015557055    时间: 2013-12-2 10:43
什么情况啊,有谁能解释
作者: sjx1980412    时间: 2013-12-2 10:45
看着这些车确实有点怪怪的
作者: giftleave    时间: 2013-12-2 10:46
国外翻好回来算好的了,很多全新水车都是整车拆散进来,发动机缸盖,水箱都是拆散的
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-12-2 10:51
骑FLY的疯子 发表于 2013-12-2 10:42
/ ?( ?# n' a. l6 O这不是车、这是象征、买vespa不怕贵  150CC的三万左右我认为蛮合理的 楼主不买也不要摸黑别人啊

8 u; k0 Q2 Q+ i* ^7 X楼主觉得很了解VESPA,咱们还能说什么?他眼里只要不是原厂原配就是骗人。
作者: mayaing    时间: 2013-12-2 11:00
骑FLY的疯子 发表于 2013-12-2 10:42
8 {2 o' ]3 y* U- D* J( U% _这不是车、这是象征、买vespa不怕贵  150CC的三万左右我认为蛮合理的 楼主不买也不要摸黑别人啊

* n3 ]1 v2 Y1 Z& o9 C用印度的车架或者一些杂七杂八的配件拼成一台vbb的样子,你觉得这还是象征吗,然后再卖你原装vbb的价格,你觉得我是在黑他吗
作者: mayaing    时间: 2013-12-2 11:07
小熊猫MP3 发表于 2013-12-2 10:51
3 A- g9 _- }& ~5 t% K9 R' _" f楼主觉得很了解VESPA,咱们还能说什么?他眼里只要不是原厂原配就是骗人。

1 [# U+ Z7 I$ _, s: e/ K% r不是原装当然是骗人,三万多可以买到原装,这样一辆拼装车只要和车友说清楚了是拼的,我肯定不会喷他,就像mp3,外表没问题,买回来打开车壳一看是事故车被修过,配件被换过,买的人是什么心情,这样的事在mp3区也不是没看到过,卖拼装车没问题,说清了,给个合理价位,都好说,明目张胆的骗,你还觉得这样的有道理?!
作者: mayaing    时间: 2013-12-2 11:09
这车配件换过也就算了,比如仪表,开关,坏了换掉很正常,关键是车架都不是vbb的,熊猫哥,你还不觉得这不是骗吗
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-12-2 11:54
mayaing 发表于 2013-12-2 11:075 {7 V' F- o! C3 e
不是原装当然是骗人,三万多可以买到原装,这样一辆拼装车只要和车友说清楚了是拼的,我肯定不会喷他,就 ...
+ [$ T; M7 O% l, {2 w
兄弟,老V还有什么全原装的?可能吗?除非是意大利比亚乔博物馆里的东西。
作者: mayaing    时间: 2013-12-2 12:00
* e0 s+ |/ t( A% M- h
小熊猫MP3 发表于 2013-12-2 11:54; }- t1 U, e* i# H! e) E7 O
兄弟,老V还有什么全原装的?可能吗?除非是意大利比亚乔博物馆里的东西。
& t3 a: O! B, O8 W, z! @2 D
% z- R: q, Y, p# p1 B7 K2 H
是不可能,我已经说了,开关,仪表,或者一些小零件损坏换了很正常,但是帖子里的那些车连外壳都不是了这还能叫老v
作者: 打的火热    时间: 2013-12-2 13:24
我比较同意楼主后来说的那些观点----卖拼装车没问题,说清了(哪些是用了非原车件的),给个合理价位,都好说。毕竟很懂车的老玩家是少数,绝大多数是我等菜鸟啊。想当初我就是因为怕买到非原车件(我指的原车件是说同型号车的配件)的拼装车才买的全新px150.
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-12-2 13:35
被8楼头像吓尿
作者: mayaing    时间: 2013-12-2 14:14
打的火热 发表于 2013-12-2 13:24
4 V5 ~( A3 }4 w4 p6 t5 Q  B我比较同意楼主后来说的那些观点----卖拼装车没问题,说清了(哪些是用了非原车件的),给个合理价位,都好 ...
: q  J" Z- w  t( {3 B
做生意都是为了赚钱,但是要赚的是合理的利润,一个连车壳都是假的的拼装车卖这么贵,让那些卖真车的商家怎么想呢,说不定以后圈子会越来越乱,假车利润太高了,大家都卖假车,车友买到的都是假车,发现以后就会对国内的VESPA圈失望,这样恶性循环,大家都得不到好处,圈子只会越来越小,这肯定不是大家想看到的,所以商家不要为了眼前的利益去破坏这个市场,规规矩矩做生意才有未来
作者: zxy1975    时间: 2013-12-2 19:55
LZ的见解有道理,商家赚取合理的利润,价钱要对得起东西。。
作者: 打的火热    时间: 2013-12-2 21:19
mayaing 发表于 2013-12-2 14:14
0 m; m- E. f# v; j做生意都是为了赚钱,但是要赚的是合理的利润,一个连车壳都是假的的拼装车卖这么贵,让那些卖真车的商家 ...
4 q4 f) r1 x. g  ^& p+ W
这个说得好。。。我顶你个肺啊!!!
作者: mayaing    时间: 2013-12-3 09:35
打的火热 发表于 2013-12-2 21:19
' V& e. z4 y; a1 ~9 X这个说得好。。。我顶你个肺啊!!!
0 ~7 ?, b% M. n; E) _
大家一起努力,抵制奸商,让玩车的环境越来越好
作者: sjx1980412    时间: 2013-12-3 11:23
owner 发表于 2013-12-3 10:268 v0 S( B& j' ^  ^8 V: C
刚刚看了帖子里说的,别管他咋忽悠,32000去买聂个车我肯定要疯掉的说,我心目中有好多比这个性价比要好的车子 ...
* N* `& @3 v  Q1 l# C$ T4 g7 V
GSX400?你确定那车很好?没搞错??三四万可以买个GSXR600,就是小R600的低配了
作者: vespa革命    时间: 2013-12-3 11:33
楼主几个月没聊 刮目相看,成专家了。北京是什么地方,是真是假大把人评论。给车友提个醒是好事,你这样怕得罪某些人了。至少别人放在那的是现车,买卖自由,别人能卖十万一辆也是别人的本事。现车摆着卖相比卖图片的高贵得多。反感卖图片的。
作者: mayaing    时间: 2013-12-3 13:11
8 J6 c5 P) J# e( r$ Y0 ]5 O4 M! P
chinh 发表于 2013-12-3 11:33$ R( }" h# k( }* \
楼主几个月没聊 刮目相看,成专家了。北京是什么地方,是真是假大把人评论。给车友提个醒是好事,你 ...

5 j" V  T! M+ p' K  m( T4 E6 J6 x* [
专家还早呢,只是他那个车假的太明显了,确实是买卖自由,如果是真车,卖十万我都一句话没有,但是卖假东西到哪里都要揭发的,得罪人怕什么呢,如果不去得罪人我们的孩子肯定还有很多在喝着三鹿呢,国内假东西太多,为了自己也为了将来,我们需要能得罪人的人
作者: m945    时间: 2013-12-3 20:43
说得好,LZ确实成为了专家了!QQ最近上得不多嘛,在忙啥?
作者: ramones29    时间: 2013-12-3 22:40
楼主的心情非常理解,如果真是用山寨的车架或者配件区拼装VESPA的话那是太可悲了,对于我一个不太懂老V的人来说我底线是用原厂的配件组装的车可以接受。
作者: tt600cc    时间: 2013-12-4 10:22
有带头卖拼装车有人买,接下来就是一堆卖拼的假车。東南亞拼装假车的行情接觸过的都知道,在大陆利潤倍数了。真车好像被排㨈·
作者: mayaing    时间: 2013-12-4 14:19
ramones29 发表于 2013-12-3 22:40
5 z$ ?! C  c  j( ]& X楼主的心情非常理解,如果真是用山寨的车架或者配件区拼装VESPA的话那是太可悲了,对于我一个不太懂老V的人 ...

- c$ ?* u( l- x% b0 F& n/ d帖子里卖的车已经超过你的底线了
作者: mayaing    时间: 2013-12-4 14:21
tt600cc 发表于 2013-12-4 10:22; @( w9 k8 u) _# Q+ C( ?
有带头卖拼装车有人买,接下来就是一堆卖拼的假车。東南亞拼装假车的行情接觸过的都知道,在大陆利潤倍数了 ...

, c7 c2 D( n# [# d利润确实很高,对市场的破坏很大,卖真车的赚不到钱都会去卖假车
作者: mayaing    时间: 2013-12-4 14:25
m945 发表于 2013-12-3 20:432 Z; n, v) v9 e0 N( K& K
说得好,LZ确实成为了专家了!QQ最近上得不多嘛,在忙啥?

0 G( i) \2 g0 I0 L: P最近家里有点事,QQ不怎么上了,还有就是泰国动乱,车行的人都去游行了,也找不到好车
作者: sjx1980412    时间: 2013-12-5 00:50
那些车确实看着不是那么回事,想玩转这些老车,没一定的经验是不用考虑的
作者: 老车游乐场    时间: 2015-5-29 02:42
mayaing 发表于 2013-12-2 09:425 U+ o( y7 U  x% @: }7 D2 |7 B+ J
你看明白了吗?我觉得你才有问题,    北京现车多台欢迎实地看车,现车均为国外翻新后整车运到北京,原 ...
, M/ N5 L) q! |) A# `8 _" G
前面板宽度和后牌位置车台就不是vbb车架
作者: 老车游乐场    时间: 2015-5-29 02:43
mayaing 发表于 2013-12-2 09:42
) @2 Z0 `. d& l& [# b7 ^; k你看明白了吗?我觉得你才有问题,    北京现车多台欢迎实地看车,现车均为国外翻新后整车运到北京,原 ...
3 l1 q  u2 f/ ~- q
前面板宽度和后牌照位置 车台就不是vbb车架

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1