比亚乔摩托车部落

标题: 运动版体会---摩外汉 [打印本页]

作者: 摩外汉    时间: 2013-11-29 19:59
标题: 运动版体会---摩外汉
    摩友们好!向大家报个道!我也是最近入手的运动版,到手时960多公里,自己骑行里程有160公里左右,也谈一下感受吧,看说得和大家的一样不。
9 g! w# p- D/ W: @( e5 t我身高净值1.7米,骑起来时间长点的话会觉得腰累,开始没想明白,后来看到有坛友指出是由于脚底踏板到座垫的距离短,才明白是这么回事。$ P4 k. H/ Z- y! D" D; K  u
那把脚放到斜脚踏板上吧,又感觉遇到紧急情况制动时不好落脚。再有就是停车时不能全脚掌着地,只能靠脚尖点地,这样如果想往前蹭着走的话车底板的弧度那个部位又会碰自己的腿。是不是我腿短,哈哈!
+ ?* b' n: a- S$ ?    不知我说的是不是普遍现象,不过既然选择了它,客观因素改不了的话那就从主观上去适应它吧。
  ?1 }7 P6 z$ t- F- V+ I# \9 `; x    今天开的最高速70公里/小时,油门感觉没拧到头,还有余量,感觉80+没有问题。: w- U8 V5 e6 _
    摩友们一起加油啊!
' I1 H% c  ?0 }0 q; o+ f) O  d2 w    改天上我的蓝版写真。 ' W9 [3 H2 N0 V# }0 [7 [5 `5 R2 m

作者: leeway    时间: 2013-11-29 20:31
好好磨合,肯定能上100.
作者: 410753034    时间: 2013-11-29 21:00
我标准版磨合好 表头速度115KM/H
作者: 前程    时间: 2013-11-29 21:34
既然买了,就要去适应它。了解它。
作者: 摩外汉    时间: 2013-11-29 22:10
410753034 发表于 2013-11-29 21:009 T8 b3 d5 ?6 A$ G# K8 `( \! z
我标准版磨合好 表头速度115KM/H

6 n3 K! ~- I) U9 w9 I6 R" X2 r好生羡慕啊
作者: 摩外汉    时间: 2013-11-29 22:18
前程 发表于 2013-11-29 21:341 y5 g/ _0 ~9 w4 w0 L5 [
既然买了,就要去适应它。了解它。

) l; |* N# H7 p9 p领导说得是啊,应该跟交朋友一样,去观注她、了解她、适应她、爱她、保护她。
作者: 摩外汉    时间: 2013-11-29 22:21
+ v7 |% L1 a( S3 f) T7 b+ _1 W4 H
leeway 发表于 2013-11-29 20:31
( S3 W. K3 z; G4 t好好磨合,肯定能上100.
( l+ k; u* l# Z, ~. b

: N( [7 t# X6 l/ V! q+ @' e& o是吗,但愿能到。就是早上冷车有点着不住。
作者: 410753034    时间: 2013-11-29 22:51
摩外汉 发表于 2013-11-29 22:21
9 k# @% p  O# q- w是吗,但愿能到。就是早上冷车有点着不住。

$ k: R$ [. U4 h冷车不带点油门真心发动不了
作者: 410753034    时间: 2013-11-29 22:51
摩外汉 发表于 2013-11-29 22:10! I( A$ c/ e) W' @1 a3 i5 [# J
好生羡慕啊

7 i% {' d* L1 ~& A感觉也没那么快 实际速度大概95KM/H吧
作者: zhangwei1986    时间: 2013-11-29 23:28
一样的车,我也是1.71米,脚也全着不了到地,车地盘高的原因,习惯就好了,前面斜板的地方就是放脚的,踩在上面骑快的时候很踏实的,也是习惯问题!呵呵!
作者: 摩外汉    时间: 2013-11-29 23:41
zhangwei1986 发表于 2013-11-29 23:289 o/ P6 ^0 }0 @% N* u
一样的车,我也是1.71米,脚也全着不了到地,车地盘高的原因,习惯就好了,前面斜板的地方就是放脚的,踩在 ...
& }8 O$ j$ a1 p- s: d2 e/ ^7 ?% G
看来还得且适应呢。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1