比亚乔摩托车部落

标题: 上海哪里可以改国三啊? [打印本页]

作者: spark_wu    时间: 2013-11-24 14:16
标题: 上海哪里可以改国三啊?
马上就要加入FLY大家庭了,看了前版改国三的视频,现在又出来个新的,好像蛮复杂的,怕是自己搞不定,上海有地方能按前版的方法改国三吗?8 F9 [5 ^" o7 ~$ |; n
顾戴路可以吗?
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-11-24 16:05
自己不会弄,就去顾戴路4S店吧
作者: foolishdogchen    时间: 2013-11-24 19:14
话说出口版150怎么改国三啊?
作者: scar186    时间: 2013-11-26 16:17
我就是按照前版那个视频改的  
作者: ケビン    时间: 2013-11-26 17:33
scar186 发表于 2013-11-26 16:17
/ q" _+ j; x0 B7 ?) C我就是按照前版那个视频改的
6 p. @8 n6 i/ F8 E
改了有什么效果吗
作者: spark_wu    时间: 2013-12-15 14:52
亟亟歪歪 发表于 2013-11-24 16:05
  `+ k2 r/ E/ E; ^  d自己不会弄,就去顾戴路4S店吧

% L7 {. P, v  T- A% s4S有这个服务?
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-12-15 20:55
spark_wu 发表于 2013-12-15 14:52. E3 g& j" e  H4 u
4S有这个服务?

! t  @1 S7 y4 o; `- j/ {有,只要你付钱他们可以弄的
作者: spark_wu    时间: 2013-12-15 21:07
亟亟歪歪 发表于 2013-12-15 20:554 ^$ G; ]3 j+ |8 C6 Q
有,只要你付钱他们可以弄的
* A* e/ _1 L/ B9 F8 K8 g" k5 V
按照前版的办法弄的?大概多少钱?你的已经割掉了?
作者: 乔迷888    时间: 2013-12-30 17:20
我就是按前版的自己动手搞的   很容易搞定的   改完永绝后患   心里也踏实多了   吃饭也香了  上楼也有劲了     皮肤也白了、、、、   会干坏事的一看就会

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1