比亚乔摩托车部落

标题: FLY100手续谁有啊,我的车没手续,顺便问下FLY100跑长途该注意啥。 [打印本页]

作者: ferryxie    时间: 2013-11-18 21:53
标题: FLY100手续谁有啊,我的车没手续,顺便问下FLY100跑长途该注意啥。
FLY100跑长途谁跑过啊,当中要注意啥问题,中途休息?或者满油门可以走多久要松。
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-18 22:27
没手续要小心 套牌是罚款1500元拘留15天 没收车子。有购车手续没上牌就罚款。如何查到是贼车 那恭喜楼主你中奖了吃大锅饭吧
作者: 且听风吟    时间: 2013-11-19 15:45
" k& q: p3 g5 _! I3 X; d/ r
没手续的车要慎买!安全驾驶最重要!跑长途至少两小时要休息一次,休息时要对车辆状况作检查。
作者: ferryxie    时间: 2013-11-19 21:17
且听风吟 发表于 2013-11-19 15:45
) ]: H- A& U2 H. `# P. B. w没手续的车要慎买!安全驾驶最重要!跑长途至少两小时要休息一次,休息时要对车辆状况作检查。

5 ]/ s. U% X* r# M1 R1 d( [那求套手续要多少钱,我这个有出厂证明啊,就是提车证明。
作者: ferryxie    时间: 2013-11-19 21:18
且听风吟 发表于 2013-11-19 15:45
8 a1 Z- e0 W. F& k/ @没手续的车要慎买!安全驾驶最重要!跑长途至少两小时要休息一次,休息时要对车辆状况作检查。

- B) }9 v% V5 L9 o5 h- I我准备封存车3,4年应该怎样保护车?除了放油和放机油松电瓶还要干嘛。
作者: 且听风吟    时间: 2013-11-20 08:51
ferryxie 发表于 2013-11-19 21:18. ^" h% r2 E' ]  a9 Q6 h! r0 ]$ X
我准备封存车3,4年应该怎样保护车?除了放油和放机油松电瓶还要干嘛。

5 \" B3 S$ G+ }4 L, S4 p车辆 封存前首先要做的就是全车清洁、放出车内汽油、机油 、卸下电池 另行保管;车辆金属裸露部位做防锈处理(涂抹凡士林等方式);橡胶件做 防老化处理(喷涂养护剂);整车防尘;封存地点选择干燥、无鼠害等场所。
作者: ferryxie    时间: 2013-11-20 09:46
且听风吟 发表于 2013-11-20 08:51
( u4 |& O7 J( t9 @. n9 o! p车辆 封存前首先要做的就是全车清洁、放出车内汽油、机油 、卸下电池 另行保管;车辆金属裸露部位做防锈 ...

6 r- ~! Z; t4 }+ m  ?% C谢谢了,前辈你的座驾是什么车啊。
作者: 且听风吟    时间: 2013-11-21 09:57
ferryxie 发表于 2013-11-20 09:46
* Q7 C+ e( J. B7 K* B' B4 {谢谢了,前辈你的座驾是什么车啊。
, V- n$ B& b" ^0 z' ?
fly 100 4 K+ R1 }0 K" }3 \6 L8 s; ~, P
善用部落搜索功能,看看车友们的帖子很多问题就都有答案了。
作者: 开平斌仔    时间: 2013-11-21 10:11
可以买个失审的手续。但要改发动机号码
作者: ferryxie    时间: 2013-11-21 11:23
开平斌仔 发表于 2013-11-21 10:11% |* l1 ]# ]6 h" L" {% Z; ?
可以买个失审的手续。但要改发动机号码
/ e3 b; @6 q5 V6 {4 R
你弄的到吗?详细聊846374907加我
作者: 开平斌仔    时间: 2013-11-21 15:21
ferryxie 发表于 2013-11-21 11:23. ]! T* x& X3 h
你弄的到吗?详细聊846374907加我
+ E; U" n6 {* n5 v6 w( l% L& H
我的系江门牌照。有意电联13725923828

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1