比亚乔摩托车部落

标题: 动力 问题 前程哥哥 院长哥哥些 求助啊~~~ [打印本页]

作者: wq19860902    时间: 2013-11-17 23:46
标题: 动力 问题 前程哥哥 院长哥哥些 求助啊~~~
我车 是125的排量什么都没改过  现在公里数是1.6W不到   1.2w的时候换的皮带 就换了个10克的普利珠   原来随便拉100  今天在滨江路 发现只能上80 到90都很困难     请问下大仙些    我车是怎么了啊?
作者: wq19860902    时间: 2013-11-18 00:01
标题: 动力 问题 前程哥哥 院长哥哥些 求助啊~~~
我车 是125的排量什么都没改过  现在公里数是1.6W不到   1.2w的时候换的皮带 就换了个10克的普利珠   原来随便拉100  今天在滨江路 发现只能上80 到90都很困难     请问下大仙些    我车是怎么了啊?
作者: wq19860902    时间: 2013-11-18 00:25
自己消除沙发
作者: jingjingxizi    时间: 2013-11-18 08:50
珠子重了起步怠速低了,对高速是有一点影响的
作者: V8MOTO    时间: 2013-11-20 14:36
本人认为FLY的发动机就是属于靠转数来出马力的。你把珠子换重了势必会把发动机的转数降低,当发动机的转数达到峰值时而你的传动的运行并没有达到峰值,所以导致速度变慢。我建议换回原厂。个人观点仅供参考。
作者: 前程    时间: 2013-11-20 19:37
之前我也换过10克珠子用过。感觉对尾速影响不大。中低速时发动机转速降低不少,这也导致,加速不太凌厉,只有50以后有感觉。只是城市代步的话,可以不错,能省点油,发动机也安静。爬山涉水,长途旅行,最好用原车珠子。
2 v' d# U" u$ c/ q- X; |楼主车速降低,有一部分可能是换了传动件,如皮带,珠子,离合器等,导致性能变化。还有就是发动机供油,燃烧是否正常。还有就是路况,风向,胎压等9 K2 n1 x8 f0 f/ G8 M7 E* n* n

作者: wq19860902    时间: 2013-11-20 22:40
前程 发表于 2013-11-20 19:37/ {3 Z! R6 M! W9 x) {8 K' Z7 ^' J
之前我也换过10克珠子用过。感觉对尾速影响不大。中低速时发动机转速降低不少,这也导致,加速不太凌厉,只 ...

, {: T' y1 U5 s, a6 i' r哥哥 你终于回复我了  路是同一条路  风也是一样的~~(隧道里面)  燃烧很好 不放屁  不冒烟   传动里面就换过普利珠  但是我换了很久了  我用了几千公里了  是突然发现极速上不去的   今天检查了胎压  前轮1.5  后轮2.2  我已经把胎压调正常了  哥哥还有可能其他问题吗?
作者: wq19860902    时间: 2013-11-20 22:46
V8MOTO 发表于 2013-11-20 14:36
9 I2 F1 J  M" Z  e4 E# l6 }6 v本人认为FLY的发动机就是属于靠转数来出马力的。你把珠子换重了势必会把发动机的转数降低,当发动机的转数 ...
( q) V* q7 f2 m7 n: [- @7 S
我普利珠换了很久了 我最先没换的时候跑110  换了跑100   你没懂我意思~~~
作者: wq19860902    时间: 2013-11-28 19:29
自己解决了问题  关键的是胎压不够了   前轮只有1.5  还有就是前轮有口子了 虽然还没穿  机油2000到了没换(里程线断了)    今天又换回8.5的珠子了 上坡 40度   90码
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-11-29 18:01
我10克的珠子用了一天就换回8.5克的珠子,我带儿子上学放学上桥明显爬不动,当天晚上到家吃过饭后就把8.5的珠子换上去了跑了几天车子非常棒唯一的就是费点油这也没什么动力不好开着可要命啊  {$ R) @7 a! W) [* ~
我奉劝想换10克珠子的乔友还是别换了,简直是捞命伤财啊(个人建议)
作者: wq19860902    时间: 2013-11-29 18:13
如果是北京或是成都那种平原还是不错的  ~~~
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-29 18:27
用10克普利珠 适合平路开开还是不错的 如果经常要爬坡那还不如原来的珠子
作者: wq19860902    时间: 2013-11-29 22:34
最先没感觉到啊  后来发现  重庆就是一个山城(不是上坡就是下坡  可以说基本上看不到平路的~~)  我为什么要去这么弄~~~~  现在回想过来了~~
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-12-16 21:18
兄弟又给你发了一次邮件,你查收一下哈!
5 S- u! g, y5 T& u" _
作者: wq19860902    时间: 2013-12-17 18:57
团结湖胖乔 发表于 2013-12-16 21:183 Q' P8 m6 y2 v) O" f; Q' \* G7 M
兄弟又给你发了一次邮件,你查收一下哈!
: t; C& ?6 v3 _- D( O. Y
看到了  我突然有股山寨的味道~~
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-12-17 22:48
这只是经济实惠之举,其实真正有效果还得是装个大风挡冬季骑行最扛凤!额觉得!有经济基础的弟兄还是装GIVI最靠谱!
作者: wq19860902    时间: 2013-12-18 18:38
团结湖胖乔 发表于 2013-12-17 22:48
/ n/ @  ^& j" m8 X) y这只是经济实惠之举,其实真正有效果还得是装个大风挡冬季骑行最扛凤!额觉得!有经济基础的弟兄还是装GIVI ...

0 Y. m6 S5 M7 `0 ~0 w好贵哟~~~   最便宜的盗版都要400多
作者: lzl    时间: 2013-12-21 10:13
问题已解决了吗?
作者: wq19860902    时间: 2013-12-21 19:36
lzl 发表于 2013-12-21 10:130 ^" }! K2 w# m0 L
问题已解决了吗?
4 ?: q8 z2 W. ^8 R0 b
没有啊  很老火啊 ~~~
作者: lzl    时间: 2013-12-22 19:44
我的车开的好好的,突然发现85公里/小时后下坡都提速不了。清洗海绵和用电装1u27都没改善,后来发现进气弯管一层有机油灰尘,用汽油清洁后动力恢复了。试试。
作者: wq19860902    时间: 2013-12-22 20:52
lzl 发表于 2013-12-22 19:44
/ q1 Y0 b1 e. h7 ~  @/ }! o) x9 Z- t我的车开的好好的,突然发现85公里/小时后下坡都提速不了。清洗海绵和用电装1u27都没改善,后来发现进气弯 ...
  \! [( y% \' y9 e& o& [
进气管是哪点?
作者: wq19860902    时间: 2013-12-22 20:53
lzl 发表于 2013-12-22 19:44
2 ~& K( J. l4 @- c# S6 F$ J我的车开的好好的,突然发现85公里/小时后下坡都提速不了。清洗海绵和用电装1u27都没改善,后来发现进气弯 ...

( P* F* L& Y7 C: I空滤还是那点?
作者: lzl    时间: 2013-12-22 20:56
wq19860902 发表于 2013-12-22 20:53
* q5 o) n9 q/ L) v4 O( E空滤还是那点?

- e( ^" t0 n8 _9 y$ b; l$ v空气过滤器里面有个u型黑胶管。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1