比亚乔摩托车部落

标题: 再见淑女 [打印本页]

作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-16 17:56
标题: 再见淑女
今年6.20号接你回家,从此你成了我家的一员,到目前3700公里,每一千公里换一次机油,每次都喝97的奶,加装前风挡,后扶手,铁将军大白鲨双向防盗器,两天擦一次,三天洗一次,对你比对我老婆还好,什么都给你最好的,就希望你不要把握丢在路上,你也很给力,从来没有让我操心,也从来没有抛弃过我,急速能上80,(和其他乔友的淑女比起来,我对你很满意)但是我一直身中FLY的毒,就在今天我终于把你以一个超级低的价格连卖代送的抛弃了,对不起,希望你能找到一个像我这样对你的主人,以后我在大街上看到你希望你还能认得出我。接替你的将是一辆白色FLY125明天我就能见到她,我同样会像对你一样的对待她,因为我知道你们是有生命的。。。。。。。。

作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-11-16 19:30
恩恩,我的就是FLY125白色。很不错
作者: youme    时间: 2013-11-16 19:34
好车,应该上个P3才是,油冷更稳定!
1 ]' ]  f4 j8 E# y" ~5 Z5 A9 ^+ G0 J6 r) V
不知道哪里有买SP前面板!?
作者: a397036057    时间: 2013-11-16 19:35
等着你上新车,      
作者: 胖丁7    时间: 2013-11-16 20:32
必须给好评!很喜欢最后说的“你们都是有生命的”!
作者: 276222457    时间: 2013-11-16 21:20
写的超有感情色彩的!
作者: 麦浪    时间: 2013-11-16 21:53
人才,这样才是真的爱摩托
作者: wanglin    时间: 2013-11-16 22:29
很深的摩托情怀
作者: guoguolove    时间: 2013-11-16 22:43
其实吧,买FLY索性买那个150的。不会那么肉
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-11-16 22:55
不要以为给加97号油是对车好,这样很无知。
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-16 23:01
骑FLY的大虾 发表于 2013-11-16 19:30
4 X7 C" w& X$ _恩恩,我的就是FLY125白色。很不错
+ V: F6 V% q. r# g! w% d3 o- g/ ~
等车很痛苦啊,呵呵
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-16 23:03
youme 发表于 2013-11-16 19:34
! {0 m" o: J  S$ d0 |好车,应该上个P3才是,油冷更稳定!
: L& a! R) f8 {9 p0 N5 C# I; ~  Y( E! r# u
不知道哪里有买SP前面板!?
1 H" a2 F: H" [! @
面板原装的
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-16 23:04
a397036057 发表于 2013-11-16 19:359 O9 p9 s4 X* Y7 S9 R3 Y0 g
等着你上新车,
. q9 P* |$ [3 f- E
一定一定!
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-16 23:05
胖丁7 发表于 2013-11-16 20:32
* U) b# E$ j$ a+ C必须给好评!很喜欢最后说的“你们都是有生命的”!
# |: V' J+ y" j6 o
呵呵,是这样的!
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-16 23:06
276222457 发表于 2013-11-16 21:20
# z' a) ~4 Y! ]/ S写的超有感情色彩的!
" D$ M/ a0 l6 b) }1 u* M0 i# W
谢谢,见笑了
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-16 23:07
麦浪 发表于 2013-11-16 21:53, K9 [* C6 b( n; n
人才,这样才是真的爱摩托
% r. B) I8 v0 [/ d( t
还要多多向大家学习
作者: leo_fan    时间: 2013-11-16 23:08
好车~
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-16 23:08
wanglin 发表于 2013-11-16 22:29
$ e( A. S5 A* P很深的摩托情怀
4 g; n+ Z$ @$ T. I8 u
为它下了血本了
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-16 23:09
guoguolove 发表于 2013-11-16 22:43% P, q# H7 e  o/ g
其实吧,买FLY索性买那个150的。不会那么肉

3 F; ?" [- O& @) G专卖店说125的可以改原产配件150
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-16 23:11
小熊猫MP3 发表于 2013-11-16 22:55' q7 N! z" {" |0 ^  R
不要以为给加97号油是对车好,这样很无知。

/ E4 h- {% l4 e你是部落贵宾,我是中级乔友,好比你是土豪我是屌丝,我们屌丝知识面的确不如你们
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-16 23:16
leo_fan 发表于 2013-11-16 23:08
1 l. x) g% }4 M' [好车~

5 u# H" S0 u. p8 M. O谢谢,兄弟
作者: guoguolove    时间: 2013-11-16 23:24
风吹屁屁凉 发表于 2013-11-16 23:09- ]) l& I; H8 b( ~( \
专卖店说125的可以改原产配件150

2 D8 F5 Z3 t& \还是直接买原厂的好,专卖店毕竟是手工活。和工厂的环境不一样~我的VIVO这次改150几乎失败。。。现在慢慢磨合希望能回到原来的样子就蛮好了
作者: adiyacom    时间: 2013-11-17 01:33
几钱出的阿?" K' b  X: M/ B- K* A
我朋友想收辆  我参考下你价钱
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-11-17 02:39
风吹屁屁凉 发表于 2013-11-16 23:11; d% b  n$ D( l* g* R
你是部落贵宾,我是中级乔友,好比你是土豪我是屌丝,我们屌丝知识面的确不如你们

& H& h* R5 A  y! P该加什么油是根据压缩比决定的,论坛有帖子,可以看看。
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-11-17 06:50
我还是喜欢淑女
作者: 涉谷雨    时间: 2013-11-17 09:30
不管是淑女、还是LZY125都是乔家大院的一员,首先都是爱车之人,再有就是选择比亚乔的车系、总体来说在生活品质上是有追求的。大家要共勉吧。
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-17 10:10
小熊猫MP3 发表于 2013-11-17 02:39
6 ~$ P4 r6 }. ^8 U该加什么油是根据压缩比决定的,论坛有帖子,可以看看。

9 K% _" z  q7 u- U' T/ z6 Z; r' O/ j1 ]好多都说的淑女的压缩比适合97
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-17 10:10
guoguolove 发表于 2013-11-16 23:242 D4 M6 J; ?; t" S
还是直接买原厂的好,专卖店毕竟是手工活。和工厂的环境不一样~我的VIVO这次改150几乎失败。。。现在慢慢 ...
# t% f  t9 @, m! m5 z
那我要好好斟酌一翻了,谢谢提醒
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-17 10:11
adiyacom 发表于 2013-11-17 01:33
7 Y9 A( K- k1 _+ F; l几钱出的阿?
4 ]* N: b8 G) _  F4 e" f我朋友想收辆  我参考下你价钱
+ ^; X  u' d0 g- ^
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-17 10:12
涉谷雨 发表于 2013-11-17 09:30+ E& G  }( H5 u" o7 I
不管是淑女、还是LZY125都是乔家大院的一员,首先都是爱车之人,再有就是选择比亚乔的车系、总体来说在 ...
0 f7 j5 p$ l6 u1 ~  D
不仅仅选择了比亚乔,更是选择了一种生活态度
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-17 10:13
huangyunbo1999 发表于 2013-11-17 06:50
/ s& n  ^6 N- h我还是喜欢淑女
0 F$ }: [. s+ V& _8 q
单人城市代步淑女真的很棒,带人就有点力不从心了
作者: 悠悠小河    时间: 2013-11-17 11:42
我的FLY也是白色的; r# ]/ V7 t/ \6 B+ ]: c

作者: 洛阳台风    时间: 2013-11-17 15:02
你们都是有生命的。。。。。。。。
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-11-17 16:09
买了多少钱呢
作者: ccggbb    时间: 2013-11-17 17:30
理解 人总是往上走的吗  才半年不到 楼主就出手了 感情磨合的够快的
作者: guoguolove    时间: 2013-11-17 19:01
风吹屁屁凉 发表于 2013-11-17 10:10
8 l' _" A4 _7 u# E. o那我要好好斟酌一翻了,谢谢提醒

' y" o5 y4 u" k# S) f* T9 C1 E不过我们这F150报价15K,真心有点贵了。不过里面的东西的确是好点的~
作者: aiwa    时间: 2013-11-17 20:14
运动版的很帅气!
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-17 23:36
悠悠小河 发表于 2013-11-17 11:42
+ P- k3 [$ T2 y6 c' k! X. H我的FLY也是白色的

0 O" w$ v2 g8 J4 T, i% ]白色看起来很有内涵哈
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-17 23:36
洛阳台风 发表于 2013-11-17 15:02( v( Q+ g3 w$ N, u6 E* I( D
你们都是有生命的。。。。。。。。
3 R4 V/ X0 ]$ k$ J! W/ Y
我喜欢低调
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-17 23:37
烟灰缸淑女 发表于 2013-11-17 16:09
. O+ w5 H, o& Z! _: U& K( u买了多少钱呢

8 B% M# e# w: d; m! I10800一分不少。很是紧俏
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-17 23:38
ccggbb 发表于 2013-11-17 17:307 O2 }- t& v$ z& D" B. u. p: u
理解 人总是往上走的吗  才半年不到 楼主就出手了 感情磨合的够快的
' x+ {. O. ?6 i& e- t2 S0 @
万般不舍哈!
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-17 23:38
aiwa 发表于 2013-11-17 20:14. r0 F' P+ l/ h. `5 L
运动版的很帅气!

3 p% G+ x4 }( e8 t3 n你帮我收了我就放心了
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-11-18 05:56
风吹屁屁凉 发表于 2013-11-17 10:13# p% v" u0 o* J
单人城市代步淑女真的很棒,带人就有点力不从心了
3 H1 W' Q  W( c0 u, l% x/ ]2 J
可以改150或者187呀!我的淑女改了150唯我机器
, H# \- a" J  ]8 P# S
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-18 08:58
huangyunbo1999 发表于 2013-11-18 05:565 J/ ]# O. K3 w7 o
可以改150或者187呀!我的淑女改了150唯我机器
! Z3 K- M) a7 G" j4 J# f7 [
关键是车身也小
作者: 跑跑牛    时间: 2013-11-18 08:58
好像是南充兄弟,老三的哇,必须顶起
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-18 09:27
跑跑牛 发表于 2013-11-18 08:588 D9 o: k9 ^7 ]
好像是南充兄弟,老三的哇,必须顶起

3 E+ I! s! T: d兄弟伙,被你认出来了哈!
作者: 山寨一身    时间: 2013-11-18 10:58
这。。。。。。。。早知道卖我啊~~我就是想买淑女。。。。。。
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-18 16:36
山寨一身 发表于 2013-11-18 10:58
; z: X6 o, j* H# _/ y+ P这。。。。。。。。早知道卖我啊~~我就是想买淑女。。。。。。
; c2 L& z6 f' B. h  E
有钱难买早知道,我FLY125已经接回来了,过几天交作业,先要试骑几天才有权利说话
作者: 564567891    时间: 2013-11-18 18:52
漂亮啊
作者: 薄荷茶    时间: 2013-11-18 21:51
这车卖了多少
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-18 23:33
薄荷茶 发表于 2013-11-18 21:51
! _* i7 r- @; O4 }5 i这车卖了多少

* i6 p8 y6 c7 q" P* u6 V+ {$ G4000,连卖代送
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-18 23:35
564567891 发表于 2013-11-18 18:52
8 `4 L1 r! t& h3 V7 x漂亮啊
2 P8 n5 D- V* u( }& b8 T9 {% N
谢谢。。。。。
作者: aiwa    时间: 2013-11-19 23:23
风吹屁屁凉 发表于 2013-11-17 23:38
. P3 t1 N9 `* S( G/ p3 X% N; p你帮我收了我就放心了

: n  w& f5 y4 `车子还没出吗?
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-19 23:26
aiwa 发表于 2013-11-19 23:23
# L, j5 O0 V% \! Q9 [; D/ Y: _车子还没出吗?
: p9 q* C2 L$ t; z  B) r
已经出了
作者: aiwa    时间: 2013-11-19 23:28
风吹屁屁凉 发表于 2013-11-19 23:263 z$ W' e& m: W' C! P. _
已经出了
0 z$ I& u( M; Y" J  ~" p6 a
恭喜恭喜,出了就好
作者: sonypsx    时间: 2013-11-22 06:04
小淑女单人代步绝对到位,偶尔带人还可以,长期带人的话,还是换FLY150的好,毕竟排量才是硬道理。恭喜楼主辞旧迎新!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1