比亚乔摩托车部落

标题: 唯我起步抖动问题 [打印本页]

作者: jianai    时间: 2013-11-13 19:48
标题: 唯我起步抖动问题
唯我3000公里之后起步抖动,怠速经常熄火,减速皮带有点打箱,是怎么回事,可不可以用下燃油清洁剂,会不会减轻以上问题
作者: zqy868    时间: 2013-11-14 09:52
跑跑高速就不抖了,我的唯我没出现过打边箱的问题,到现在也不知道打边箱是个什么声音。
作者: 前程    时间: 2013-11-14 10:41
熄火和打箱体,是因为怠速过低。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-11-14 10:53
怠速太低!!!把怠速调高点!!!
作者: 新乞丐王子    时间: 2013-11-19 01:44
3000就这样了,我的才400多,看来悬了...
3 {7 p  P( q8 V) a这车我感觉唯一的不好就是轮子太滑,压白线像滑冰一样
% K+ D" D& \/ M! b; {1 C0 h  I6 O* T哦,我说的是运动版
作者: zzzdp    时间: 2013-11-19 11:33
怠速熄火是因为怠速太低了。抖动的话需要你死命的操它才可以,我的也有,没有管他,狠狠地开,结果现在没有了,有意思。
6 X% `% D" d5 ]8 \1 o2 [* v什么叫做狠狠地开,就是有条件就上最高速。
作者: jianai    时间: 2013-11-19 22:37
zzzdp 发表于 2013-11-19 11:33' s" ~; ^7 w* Y" K( S$ }8 I
怠速熄火是因为怠速太低了。抖动的话需要你死命的操它才可以,我的也有,没有管他,狠狠地开,结果现在没有 ...
. T: O; L/ B( z: i( H, K
一般都是快上七八十了又是绿灯了
( C* ~; ?- H! D& Z: @  Q+ S$ J+ m
作者: leeway    时间: 2013-12-8 09:49
我的经验是去爬山,回来,抖动就消失了。
作者: jianai    时间: 2013-12-8 13:47
leeway 发表于 2013-12-8 09:49
. y8 ?2 D% H( E" G, p8 W' o8 d我的经验是去爬山,回来,抖动就消失了。
6 C% T8 ^6 Q/ B: m, h
换了机油,调了混合比和怠速,现在稳定多了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1