比亚乔摩托车部落

标题: 我的FLY一年九个月心得 [打印本页]

作者: puyongning28    时间: 2013-11-13 13:45
标题: 我的FLY一年九个月心得
呵呵....我的FLY125是2012年3月28号买的,今天已经是37271公里了。这一年中南下广东深圳和海南省,北上山东,基本上什么路都跑过。用了五条轮胎三条玛吉斯两条正新,换过一根皮带,一根里程表拉索,机油滤四个,后视镜2副,发动机没动过,油耗2.8-3.3之间,带一个60公斤的人加行李.本人体重155斤,能跑到100码,不带人加行李105码,机油一直用美孚钻石全合成,齿轮箱油也是美孚85W-140。这车真的耐操摔过四次速度基本都是在50码左右除了后视镜摔坏保险杠摔扁整车没事。6月份去过一趟福建武夷山跑过一段十公里地狱山路...那根本就不是路全是石头和泥坑水坑,fly也勇敢地过去了。车子一点问题也没有。FLY带给我的快乐真的是无以言表。过两天把相片上传。
作者: fly马    时间: 2013-11-13 14:56
FLY带给我的快乐真的是无以言表
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-13 15:38
本帖最后由 骑FLY的疯子 于 2013-11-13 15:43 编辑 $ C- n/ k7 F. h4 D1 A' Y) r/ N

$ ?2 n  r: b/ k# w6 Y/ G楼主当小车来用了期待上图
作者: 机械师    时间: 2013-11-13 16:01
摸清了他的脾气,FLY确实是好车
& G) d5 Q" i8 S( E. {' w纵然有些皮带打箱体,歪屁股的毛病
: u9 [+ Z( X; u. N+ H9 @  s  w但不得不承认他的驾驶感受是其他车不能比的
4 g& o3 k1 m/ u8 H. w- j0 c
作者: ctgu2004    时间: 2013-11-13 17:01
楼主 强人 一年3万7
作者: puyongning28    时间: 2013-11-13 18:40
机械师 发表于 2013-11-13 16:01
6 N8 x* J8 I0 r) O  ^& l摸清了他的脾气,FLY确实是好车1 g2 {4 u4 |3 S" S9 _: i- G
纵然有些皮带打箱体,歪屁股的毛病
1 Z% ]/ l$ B5 h. j但不得不承认他的驾驶感受是其他车不 ...
' T! U2 B8 j4 U1 @' p; D
我的车基本上皮带不打边箱,换了新皮带也不打。
作者: puyongning28    时间: 2013-11-13 18:45
这车子走山路特别好,黄山武夷山等等都跑过,无论十八弯还是二十八弯,都非常给力!动力不衰减。唯一缺点就是油箱太小。但是我用的燃油宝好像可以提升汽油效率,提高里程数。
作者: puyongning28    时间: 2013-11-13 18:46
我在两万四千公里时换过一根皮带,在四姐店买的,日本三星,一点都不打边箱。还换过一副前刹块。
作者: adiyacom    时间: 2013-11-13 18:53
2年不到 跑了3.7W 比我厉害了: {8 Y' g# n" P) F$ Y( f
轮胎也用了好多条
作者: a397036057    时间: 2013-11-13 19:14
神车。           
作者: zp5960    时间: 2013-11-13 19:52

作者: 山寨一身    时间: 2013-11-13 22:03
真是跑的勤啊!!!!楼主安全第一,FLY跑100KM是非常危险的事情!!
作者: puyongning28    时间: 2013-11-14 13:43
a397036057 发表于 2013-11-13 19:149 {& V; H% g4 f2 D4 v: y, E
神车。
1 y' k+ S" b$ w) d4 v3 P
关键在于平时保养,车才会对你好。
作者: puyongning28    时间: 2013-11-14 13:45
山寨一身 发表于 2013-11-13 22:03
9 I6 S6 e& x$ G真是跑的勤啊!!!!楼主安全第一,FLY跑100KM是非常危险的事情!!

; \% L- h, X2 I, m1 n& t很难得跑一下高速,安全才是第一。
作者: puyongning28    时间: 2013-11-14 13:53
a397036057 发表于 2013-11-13 19:14
! L+ T5 T* w+ h+ }神车。
& Q+ h2 w, U  v' n
神车不敢说,但这车确实耐楸,越骑越来劲。
作者: 喝冷面不放盐    时间: 2013-11-15 19:02
求靓照!求靓照! 楼主125跑一百  叫我150情何以堪!
作者: 湖南郑松    时间: 2013-11-16 23:02
爱车之人
作者: echo——回音    时间: 2013-11-17 12:17
楼主强悍,fly125跑100真有些勉强,摔了四次呵呵……你太猛了,fly除了小毛病还真是一部好车
作者: 风儿飞    时间: 2013-11-17 13:21
图片。。。。。。。
作者: 痛并快乐着    时间: 2013-11-22 17:12
期待车和LZ的一样
作者: puyongning28    时间: 2013-12-8 20:04
登录/注册后可看大图