比亚乔摩托车部落

标题: 美版大灯原装55W灯泡还是把灯碗给烤了 [打印本页]

作者: yunfei    时间: 2013-11-6 11:06
标题: 美版大灯原装55W灯泡还是把灯碗给烤了
我车换的美版大灯原装55W灯泡,偶尔走夜路,估计开灯行驶到现在100KM内,今天早上洗车发现,还是把灯碗给烤了。现在天气不热不知道到夏天会怎么样。想换回原装35W了.照片拍的不清楚实际要明显些

作者: fly马    时间: 2013-11-6 12:27
我刚换的,不知道能用多久
作者: jylkl    时间: 2013-11-6 13:02
看来不太顶的住啊   慎重   慎重  
作者: fly马    时间: 2013-11-6 13:21
我是一套连灯罩换的,你光换灯泡肯定不行的。
作者: yunfei    时间: 2013-11-6 14:26
fly马 发表于 2013-11-6 13:21
: t& w! ?" v+ E1 s& q# h. w' c8 w我是一套连灯罩换的,你光换灯泡肯定不行的。

- I4 r3 m2 V+ _( d我换的就是整套,不是一个灯泡
作者: loveicc    时间: 2013-11-6 15:11
还是进口的好  我那个TRIOM的FLY大灯  现在都二年多了   经常长途   碗和新的一样   说明了就是材质问题   让人拿什么支持国产  
作者: zqz8805038    时间: 2013-11-6 15:49
我那十几年的塑料 不也雪白的
作者: kingzcn    时间: 2013-11-6 16:49
兄台可能没有看到我的回帖,目前fly的大灯不建议改。

作者: yunfei    时间: 2013-11-6 16:52
kingzcn 发表于 2013-11-6 16:49- S$ p# g! d: X; [8 Y
兄台可能没有看到我的回帖,目前fly的大灯不建议改。
1 t9 T* z  N( Z# K
谢谢,现在准备改回来
作者: 前程    时间: 2013-11-6 16:58
看错了吧,我们这里很多改的,没见有一个坏的,我的都快2年了,跑长途整夜开灯已经很多次了。
作者: kingzcn    时间: 2013-11-6 16:59
yunfei 发表于 2013-11-6 16:52
9 W  r6 n6 Z* Q! L1 b/ c谢谢,现在准备改回来
3 H: Y& Q* X+ U" {1 @
! g& T/ h1 @& b- X/ r
改回来后买个欧司朗 摩托车灯泡S2银星 理论亮度 提高50% 角度 增加20%
作者: cqzhoukui    时间: 2013-11-6 17:06
我用的欧司朗100/80W的灯泡
作者: piaggio80    时间: 2013-11-6 18:14
我的改完也用了3000多公里了,没任何问题。灯泡用的是原装欧司朗55/60w.
作者: 山寨一身    时间: 2013-11-6 19:26
综上所述,换灯泡,看PR
作者: wq19860902    时间: 2013-11-7 00:14
我也改了 几千公里了还没发现问题~
作者: yunfei    时间: 2013-11-7 09:31
piaggio80 发表于 2013-11-6 18:14
. P5 a8 O' w' \1 P我的改完也用了3000多公里了,没任何问题。灯泡用的是原装欧司朗55/60w.

3 y* B0 J8 [* s4 R我是上海        4S装的,原装灯泡是飞利浦
作者: scs10086    时间: 2013-11-7 17:49
鎴戠殑涔熸槸鍑哄彛鐗堝姞澶滆?鑰咃紝姣忓ぉ澶ф?鏅氫笂20鍒嗛挓锛岀敤浜嗕竴骞村氨璺熶綘杩欎釜涓
作者: scs10086    时间: 2013-11-15 14:39
最近回复论坛怎么都是乱码,我的也是出口版加夜行者,用了一年,每天大概亮灯20分钟,情况和你的一样,灯碗上半部分烤黄了,准备有闲钱了换透镜算了,毕竟晚上走的多,又是乡村路,灯不亮不安全
作者: 浣熊    时间: 2013-11-21 23:03
我改美版+长明灯那么久了都很正常,什么发电量不足啥的都是自以为是的乱讲,美版磁电机和内销版难道还不一样?我电瓶也不亏电的。
作者: mika1205    时间: 2013-11-21 23:45
kingzcn 发表于 2013-11-6 16:49
& j( Y4 c* H1 {/ z/ i7 u/ Z+ M兄台可能没有看到我的回帖,目前fly的大灯不建议改。

6 e# N+ |4 L$ d/ W& w) |5 B) m对这位车友的意见本人持保留意见。5 m, Q1 n) D6 B5 H5 l
为啥我换了美版大灯+欧司朗夜行者二代,比起原厂35W的S2小破灯,亮度,铺路均匀度都有有质的提升呢?S2接口的原厂35W灯泡,真的可以抛弃了。
" S/ ?6 T' ]8 p; e% e) g6 Z8 i
3 r$ |0 U& a& i- P; ^$ R另外除了电压,其实电流对我们卤素灯泡亮度的影响也很大。
+ k1 H' w' {6 \
作者: kingzcn    时间: 2013-11-22 08:59
mika1205 发表于 2013-11-21 23:45; G( o* v& |, J
对这位车友的意见本人持保留意见。
* E* ~3 k/ M) U9 Q为啥我换了美版大灯+欧司朗夜行者二代,比起原厂35W的S2小破灯,亮度 ...
% z; h5 B' K+ k' O. v9 M. w) X0 J4 r
望以后有问题多交流,特别您是实践者,我这是理论来说。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1