比亚乔摩托车部落

标题: 本人愿意拿两万块钱见识见识云南FOX2037481的黄色946 [打印本页]

作者: 有花方酌酒    时间: 2013-10-21 20:54
标题: 本人愿意拿两万块钱见识见识云南FOX2037481的黄色946
. L( {, A4 \5 Z/ J9 M
/ `7 {% m! V- I: J7 E  k: @$ R前几天看到论坛有人发帖说LX配件换到台风上面性能很好,中间云南玉溪FOX2037481回帖贴上了“自己”的黄色946一台,论坛里一位车友质疑了他的车子的真实性,然后贴上了车子在越南车子的图片。然后玉溪这位大湿就发狂了,说如果他有和车子的合影的话让论坛里质疑他的一位车友叫他大爷。
4 A: t. x$ c, \; n- O/ |本人现在愿意拿两万块见识下这位大湿的黄色946,可以在任何地方找第三方公证每人先拿出2W,如果他有真车黄色946我愿意把两万块白送给他,然后骑着我的J8车滚出论坛,从此不在比亚乔部落出现。如果他没有现车可拿出的话,他拿出两万块请乔友聚会,然后也闭上他的B嘴给老子也滚出论坛。+ n8 g1 S. ?* s% B6 T/ Q
发帖为证,有能力的车友愿意当第三方公证的话我可以先打两万块钱过去。
: ~5 e; ~- B* y+ g5 H希望玉溪的FOX大湿像个男人一样来跟我战斗!
作者: 有花方酌酒    时间: 2013-10-21 20:57
标题: 本人愿意拿两万块钱见识见识云南FOX2037481的黄色946
前几天看到论坛有人发帖说LX配件换到台风上面性能很好,中间云南玉溪FOX2037481回帖贴上了“自己”的黄色946一台,论坛里一位车友质疑了他的车子的真实性,然后贴上了车子在越南车子的图片。然后玉溪这位大湿就发狂了,说如果他有和车子的合影的话让论坛里质疑他的一位车友叫他大爷。
9 _& N$ |0 o$ j" v# M; t2 @本人现在愿意拿两万块见识下这位大湿的黄色946,可以在任何地方找第三方公证每人先拿出2W,如果他有真车黄色946我愿意把两万块白送给他,然后骑着我的J8车滚出论坛,从此不在比亚乔部落出现。如果他没有现车可拿出的话,他拿出两万块请乔友聚会,然后也闭上他的B嘴给老子也滚出论坛。( \3 l- S2 u# \% G: A6 y( W
发帖为证,有能力的车友愿意当第三方公证的话我可以先打两万块钱过去。* p# [9 _& V8 B5 [0 E( j
希望玉溪的FOX大湿像个男人一样来跟我战斗!
) h8 M# Z+ E. t! f, s原帖子大家移步:http://www.piaggioclub.net/forum ... p;extra=&page=3
作者: qq3832604    时间: 2013-10-21 21:18
关注事态进展!
作者: qq3832604    时间: 2013-10-21 21:19
补充一句,楼主真男人。
作者: mayaing    时间: 2013-10-21 21:19
兄弟,那帖子我看明白了,fox是没有现车的,他的意思就是拿到订金可以订到车
作者: 刷子大大    时间: 2013-10-21 21:21
升级了哦。观望中
作者: fox2037481    时间: 2013-10-21 21:27
麻烦大家看看他的原话是怎么说的,你自己说愿意比杰石的车价多出2万购买946 ,946的市场价钱是8万你愿意多给我2万就是10万,草现在又变出2万看我的车你还是不是个男人,孩子叔叔不想说什么,如果你真的愿意购买946叔叔愿意帮你去搞10万你自己说的希望你对你的话要负责不要说一套做一套的没意思这样大家会看不起你的
作者: 有花方酌酒    时间: 2013-10-21 21:27
mayaing 发表于 2013-10-21 21:19
" V& c: P% h( L  Q5 A) w兄弟,那帖子我看明白了,fox是没有现车的,他的意思就是拿到订金可以订到车

. W' n! y4 ~  f& i/ @- E# X# t& V我就是给他2W他十万也弄不回来,因为这车在越南税后就超过十万了,加上运费什么的。他就是十万给我也要赔钱,只能说明他真是一SB,懂行都不懂!
作者: fox2037481    时间: 2013-10-21 21:29
就你那点水平,和车合影有个鸡毛用啊,能弄回来车才是王道,就是叫你十声大爷也没有一点用,如果你现在是现车,我愿意比碣石高二万的价格收你车。如果弄 不来车你就给老子滚出部落论坛!不要以为去一趟越南都有多了不起了,就在这里吹牛逼。东南亚那几个国家谁都可以去花费便宜的一逼,做人天天被喷活着有什么意思呢?《大家看看他的原话》
作者: 有花方酌酒    时间: 2013-10-21 21:29
& o$ n  ^- E9 o7 T, x) _
fox2037481 发表于 2013-10-21 21:27. g: \& o: t. p. ~% D
麻烦大家看看他的原话是怎么说的,你自己说愿意比杰石的车价多出2万购买946 ,946的市场价钱是8万你愿意多 ...

* _! _# `+ |$ U
' }8 |; M: B) ~7 f8 o' I是的,我现在就拿10万来买你的车,但是你给我把车拿出来啊。我就买你这辆黄色的,拿出车来吧,找第三方公证交易,随时可以跟第三方打款,但是你能保证你随时可以把车拉到公证处吗?如果不能趁早像娘们一样滚出去吧,大家看见你都恶心的!
作者: 有花方酌酒    时间: 2013-10-21 21:37
fox2037481 发表于 2013-10-21 21:29* _7 Z+ F) F, b. o
就你那点水平,和车合影有个鸡毛用啊,能弄回来车才是王道,就是叫你十声大爷也没有一点用,如果你现在是现 ...

# R% n6 Q& @4 u  u就按照你说的数字,碣石8W我给你加2W,总价十万。没有问题,我随时可以打款你把车也给我拿出来,你敢跟我做公证交易不,每人先拿两万或者五万,如果你两天拿不出车你的钱就请客,如果你能拿出我付剩下5W交易车子。如果你不想把车卖给我,我顺便再加上个赌注,2W赌看你的车!
作者: fox2037481    时间: 2013-10-21 21:42
有花方酌酒 发表于 2013-10-21 21:37+ {1 z. t* a( a: Y+ r
就按照你说的数字,碣石8W我给你加2W,总价十万。没有问题,我随时可以打款你把车也给我拿出来,你敢跟我 ...

% e3 H9 T" T9 Y4 E. M的了的了叔叔怕你了,你牛B你已经证明了吧不要说一些不实际的话没意思真的玩文子游戏的你慢慢玩叔叔还有生意要做的不是没有你叔叔就会死也不是没有你比亚乔论坛就不开了真的
作者: 有花方酌酒    时间: 2013-10-21 21:45
fox2037481 发表于 2013-10-21 21:42: V9 D/ g- y1 `+ B
的了的了叔叔怕你了,你牛B你已经证明了吧不要说一些不实际的话没意思真的玩文子游戏的你慢慢玩叔叔还有 ...
$ Q, G$ b6 }0 y1 B0 R& {
装呗,继续装,老子就是让你装,使劲给老子装B。看你就不像是个男人,你摸摸你下面还有JB没有了,没有一点出息,没有一点气魄,还做生意呢?当鸭老娘们都嫌你力道不够耐力不持久,老子以后还撑你,一直撑到你真的能搞来一台946为止!
作者: qq3832604    时间: 2013-10-21 21:46
楼主都退了一步了,拿2万看你车或者10万买你车。 文斗武斗随你选。你要是个男人就不要躲边边又叽叽歪歪的。
作者: 山寨台风    时间: 2013-10-21 21:51
这个fox2037481 是什么样的人,论坛一搜,明眼人就能看出来。2 D' v5 a( a- e# L
楼主真有意思,和这种人较劲,丢身份。
作者: fox2037481    时间: 2013-10-21 21:51
呵呵~~~~~~~~~~我只能一笑而过哈哈是不是我没有你我就不会活了真是小孩
作者: 洛阳台风    时间: 2013-10-21 21:57
劝2位乔友都灭灭火气!!都是因摩托认识的朋友 何必较真啊!!俗话说的好!!认真你就输了!!
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-10-21 21:59
楼主还是底气比较足啊···支持
作者: fox2037481    时间: 2013-10-21 22:04
洛阳台风 发表于 2013-10-21 21:57, Q6 X4 J, v, l
劝2位乔友都灭灭火气!!都是因摩托认识的朋友 何必较真啊!!俗话说的好!!认真你就输了!!

' c6 a6 H1 \+ H. V! S+ [8 A没事没事爱说的就让他们说吧,嘴长在人家身上他要说什么想说什么我们管不了,做好身边的事情就可以了有些东西不是说出来的是做出来的
作者: fox2037481    时间: 2013-10-21 22:05
烟灰缸淑女 发表于 2013-10-21 21:59) b4 k( X, Y4 c
楼主还是底气比较足啊···支持

* X  y) v9 S, h- _, n- o底气十足,叔叔我都不的不佩服啊哈哈
作者: sonypsx    时间: 2013-10-21 22:23
呵呵,只能说这个”狐狸”是真狐狸,狡猾到顶!一道轿真的时候就转换话题,一定爷们气质都没有!记得以前也是有个改装帖子,这老狐狸就出来显摆自己有多列害,最后一较真就没声了。这次还是一屁股压不出个声的完蛋操!哈哈哈!!!
9 e  S3 ~: s  [: l" p
  ^& Z( d4 m( K2 i8 ~顺便给老狐狸个建议,像娘娘腔基友那样打嘴仗没意思,用实事说话才是真汉子!期待老狐狸显出真身来!!别到最后是个狐狸精就行!
作者: sonypsx    时间: 2013-10-21 22:37
fox2037481 发表于 2013-10-21 22:05. L9 C* u# x! R# t9 z. r# h: e
底气十足,叔叔我都不的不佩服啊哈哈
) _* W" P9 h6 G
老狐狸精,你就别像个基友似的逼次个没完!拿钱到公证处见真章!别跟以前似的做缩头乌龟,是个爷们就大方的,拿这2万堵你有这胆量有这本事!要没胆量,你就别在这论坛混了,以后都不好意思见人了,干脆找块豆腐撞死得了!
作者: heihu7    时间: 2013-10-21 22:56
求真像,楼主是信信十足的
作者: jylkl    时间: 2013-10-21 23:34
一台车引发的争论居然顶到了第二页。。。。。。。
作者: vespa革命    时间: 2013-10-21 23:35
哈哈哈哈。这次fox2037481脍丢大了吧,他就是一太监,老在人面前吹他的JB有多大有多长,给揭穿他是太监身份后还要扒开裤档叫人确定他有JB。
作者: qq3832604    时间: 2013-10-21 23:36
法海快来收了这个妖孽。
作者: 开平斌仔    时间: 2013-10-21 23:42
做返次观众。精神支持你
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-10-22 00:10
清者自清
作者: lzw0530    时间: 2013-10-22 00:23
淘宝交易……。先打两万订金……货到物流代收八万……
作者: adiyacom    时间: 2013-10-22 00:30
jylkl 发表于 2013-10-21 23:34
7 \+ Z$ U+ v/ l+ s' f一台车引发的争论居然顶到了第二页。。。。。。。

2 X. Y& i) [. G娃崽洗  你也来凑热闹是咩
作者: 有花方酌酒    时间: 2013-10-22 09:38
真心没有任何意思了,大家都看到了什么情况了吧,多说也没有意思,以后大家直接无视这厮就行了!
作者: 山寨一身    时间: 2013-10-22 10:06
这。。。。。。。。。。。。。。啥情况
3 V# I3 t& b; @% M& a6 Q9 m3 Z/ V2 \" Y" ?* D
小孩子们闹神马?3 Y5 H' c4 V2 `8 o$ e

, `/ n1 E4 H8 l7 }' F) l4 r有车就自己骑,该炫富该显摆该干嘛干嘛,论坛上吵架约赌~~
- F, n# E, S# l: G+ T
4 D6 ~% _2 |% d% e& x; D) v. V$ w$ S赢了就是男人,J8要长一截么?. C/ f) a* ^" s2 F

/ p% p6 p; b, M输了就是婆娘,J8要短一截么?' W, j7 F; d% \) g1 l0 V) h

/ r. J+ D: f. u. _" S7 L0 ]5 M) x; h3 B% R
* H% I* M% I/ _5 M2 p% G' `
真是的。。。。。。。。。。。。
作者: william-8088    时间: 2013-10-22 10:18
哈哈!吹牛逼不好,较真也没大用,如果是揭发骗子应算是好人,路过说说!
作者: 打的火热    时间: 2013-10-22 13:26
我是来打酱油的。。。
作者: 陶老先生    时间: 2013-10-23 01:34
我是来看照片的   946真是件艺术品啊' A1 o& ^" K" L: i9 i8 g1 J

0 L) a( ^7 ~- E3 ^
作者: piena_roce    时间: 2013-10-23 03:21
本帖最后由 piena_roce 于 2013-10-23 03:31 编辑 8 k" q; M8 h) b, ]0 R  M+ `' U) j
fox2037481 发表于 2013-10-21 21:29$ i' f4 H. C, j2 D1 r! Y
就你那点水平,和车合影有个鸡毛用啊,能弄回来车才是王道,就是叫你十声大爷也没有一点用,如果你现在是现 ...

3 c" @* b& e, ^- U. [: O3 \# v
# M$ @8 I) G8 A5 M- i这位FOX朋友,或许你确实有能力从国外运车进来,但是无论如何你在发贴发图的时候,必须说明:是可以代订、代购,还是国内现车。无论哪种情况,赚取合理利润都是理所应当,没必要遮遮掩掩含糊其辞。卖车无罪;吹牛逼无罪;盗图无罪但是可耻;而诈骗——是要判刑的。只要你把话讲清楚,就不会引发那么多歧义和质疑。
1 G, H+ t+ X& B+ z7 y, s7 {5 Y+ y. E4 X
现在请允许我以潜在客户的身份向你提几个问题:! c& g1 u1 r. D9 V! h& c
一、你发的黄色946的图片,是你本人拍摄的吗?是在哪里拍摄的?
0 c# H+ Y$ O6 ]+ D二、这台黄色946,现在哪里?
4 p# s) {9 j% c9 r% W+ O! R5 ]; j+ K三、越南现在有几台946?分别是什么颜色?如果请你从越南代为订购946,车款+运费+你所赚取的合理利润,大约需要多少钱?多长时间可以到手?
9 f/ t! ]  T; y+ x$ @8 M3 a4 R2 _+ v, F; M  M( ?5 ]6 n
盼复。
6 e- A: A) |) n, g( G% J4 j2 _
作者: qq420    时间: 2013-10-23 04:02
真男人真男人
作者: bengaman    时间: 2013-10-23 09:11
piena_roce 发表于 2013-10-23 03:21
( m2 T; z: g; m7 L4 L这位FOX朋友,或许你确实有能力从国外运车进来,但是无论如何你在发贴发图的时候,必须说明:是可以代 ...
  h1 ?9 o# g! \7 ~- O: T( t
明明就是斑竹的身份。知道你不喜欢946
作者: 787209552    时间: 2013-10-23 10:53
这是要搞起来的节奏啊。各位消消火。拼个真假出来有什么意义呢?
' Q  u' I0 _. }4 c3 ~) h2 |9 J0 C& \越南的配件很好?4 k8 L' |  A6 J- A) F* u' r- z
楼主,认真你就输了
作者: fox2037481    时间: 2013-10-23 11:17
对吗这样说话才对吗我会说明情况的谢谢理解
作者: 我是林肯    时间: 2013-10-23 17:47
* g$ d" B7 R$ [! R  ?6 O; V! p
& r/ }: C6 H7 f* V' r     理解个鸟!这位fox2037481 说他的946今年7月底到国内,拿出来看看嘛!2013款的946就生产黑白两个颜色.这个叫fox2037481现在就能搞到黄色,只能说你连吹牛B都欠火!这样的人只能让人更鄙视你!大家就当它放个屁就好了!" A+ a0 r. i* P* x# W# M
登录/注册后可看大图