比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 埋地雷首保

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本来1000公里换了机油,当时换的自己小车剩下的宝马原厂5W30机油,结果骑着没力还发麻,这又换这个motorax的0w30,换完骑着是真的舒服,发动机有劲了,稍微不注意就八九十的速度,还没啥震动,看来这车还挺挑机油的,两瓶油遭400,齿轮油我知道换的有点早,就想着都首保干脆一起搞了
聖氣淩人 发表于 2024-9-2 09:04
; k  L1 u7 n. F2 O# U+ g5 U2 }额,现在这么玩了么,买了车之后顾戴路那里就一次都没去过
- S5 E: `1 q  X$ D0 f, M# B) n" m
我是必去了。现在第一箱油,跑了100多公里还有一半油。等1000到了,去老吴那里保养。。。

小林哟 发表于 2024-9-2 16:29
; E: [6 Z6 ~  y1 b- q: w我这买车的店很差,基本等于没售后,要不是看到价格便宜我都不想去买,我车骑100很抖,拿去检查就说没问 ...
! c# y7 d8 N6 F5 {0 g
搞定就好!; C7 L" X: N7 E7 `" c* o/ `  i
0 Q6 X) }% Z2 N+ r& l% L
祝九月骑行愉快!

艾舍长 发表于 2024-8-28 13:36" F2 _4 x" a$ B9 H" ?5 C( G
楼主没到车行换?3 r( M. s' T, Y* f5 W; f
' g6 j, Y: B' c+ Y1 O
我昨天刚提埋地雷,上海亚殷明确告知,首保1000公里必须到店养护,否则后期出问题没有 ...

8 v  e! J7 P0 m+ o2 m我这买车的店很差,基本等于没售后,要不是看到价格便宜我都不想去买,我车骑100很抖,拿去检查就说没问题,去保养的这家俱乐部人家动平衡一打就解决了,贴了35克平衡块

艾舍长 发表于 2024-8-28 13:36- E9 [5 }1 `# g3 @
楼主没到车行换?
& |5 Q8 \8 {) K9 B) l7 ?& C' i0 z; f
! Y1 Q  B9 S" o- i我昨天刚提埋地雷,上海亚殷明确告知,首保1000公里必须到店养护,否则后期出问题没有 ...

# H' Q5 Y2 B; [: S5 Q7 I" r额,现在这么玩了么,买了车之后顾戴路那里就一次都没去过

楼主没到车行换?! J; ^1 J8 y& M. R
5 W; }2 ?! f% X" F
我昨天刚提埋地雷,上海亚殷明确告知,首保1000公里必须到店养护,否则后期出问题没有售后的。。。8 Q9 H( \$ L; C4 |: q7 z
. q* d& l) N6 N2 |
新车头1000公里有哪些注意事项?

地板
中有千千结 发表于 2024-8-24 00:44' b+ C4 ~& L2 f
请问 机油量是多少?
+ d# ~' I3 }- N$ ^4 x
总共要加1.3升,跟着机油尺加就行了

沙发
请问 机油量是多少?