比亚乔摩托车部落

标题: 关于电喷fly150大灯的疑问,交流还是直流? [打印本页]

作者: 张张爱劳动    时间: 2023-8-11 10:48
标题: 关于电喷fly150大灯的疑问,交流还是直流?

$ }- x5 ?- H- e只有打火之后大灯才能点亮,按照这个特征来说是交流大灯
/ o) L' l2 o  Q/ @4 ^" L/ E0 R但是我改led透镜,没有改装线路啊,是按照直流大灯的方法改的。! X0 A( _" K# D& E3 w0 S, e
现在的问题是晚上发电量不够,55w的led透镜打开之后,按喇叭完全没反应,把大灯关闭,喇叭可以正常工作了
$ u( S- @8 w* G* j之前量过原厂整流器,最高电压只能13.8v左右,改了三信的开关整流器后,能达到14.4v左右6 D3 F+ C: j, a2 M0 |$ @8 P
我现在想解决电量不够的问题,但不确定是直流还是交流
. a, q1 S, q2 _4 b) ?& @2 Q' v$ k( F) I  S. t

作者: 亟亟歪歪    时间: 2023-8-11 16:34
FLY大灯是直流的。+ g7 Z- I9 t: r3 {; G5 U
你拧开钥匙不发动车辆在开大灯亮吗?亮的就是直流不亮在发动车辆大灯亮了就是交流的,这车肯定是直流的,呵呵
作者: 张张爱劳动    时间: 2023-8-14 09:36
亟亟歪歪 发表于 2023-8-11 16:343 b# M/ H! W7 ?+ D
FLY大灯是直流的。
$ J. }& z# r, f5 N3 ^; X' R, X0 |你拧开钥匙不发动车辆在开大灯亮吗?亮的就是直流不亮在发动车辆大灯亮了就是交流的, ...
/ Z* }4 i& B& N" h" e
fly只有在发动以后大灯才亮,所以我怀疑是不是交流大灯。但是我改的整流器是直流整流器直接对接的,迷茫得很。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2023-8-15 19:05
张张爱劳动 发表于 2023-8-14 09:36
$ t" N% [1 D# Z* I; d2 Ffly只有在发动以后大灯才亮,所以我怀疑是不是交流大灯。但是我改的整流器是直流整流器直接对接的,迷茫 ...

" W) f, t4 R9 v0 d& _馒头兄明确告诉你电喷的FLY是直流的,估计你的车哪里出问题了
作者: 张张爱劳动    时间: 2023-8-16 09:06
亟亟歪歪 发表于 2023-8-15 19:05% j1 b, u% ]) b2 W; F6 I
馒头兄明确告诉你电喷的FLY是直流的,估计你的车哪里出问题了
8 p) [' T+ E, b! L7 B# ^4 r/ V
原厂原装就这样啊,出厂就这样,需要点火才能点亮大灯

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1