比亚乔摩托车部落

标题: Medley极速 [打印本页]

作者: 13901765965    时间: 2023-5-13 13:44
标题: Medley极速
上个月去江苏,在沪江大道上我在油门没有到底的情况下跑到119迈,由于横风厉害所以放弃继续加油。我的一位摩友全油门跑到123-124迈。
$ Z" u5 K# @5 A
作者: xiaodu    时间: 2023-5-13 17:57
120就是很正常的了,地雷是好车7 B& a  @' j  M5 H

8 A5 `8 Q) o  t9 W% \, r0 `! f( R----------------该评论发布于<摩酷App>
作者: 午夜狂奔20年    时间: 2023-5-14 00:25
装了风挡,极速就下来了。
作者: 猴子涛娃    时间: 2023-5-17 14:33
为什么我的急速只有105
6 C7 D- s) M- j( }  w9 B
作者: 13901765965    时间: 2023-5-18 11:00
车况、驾驶方式、路面等因素会有差别的。
作者: 钢锅    时间: 2023-5-18 13:30
我加了风挡的,最高极速跑到117.
作者: 猴子涛娃    时间: 2023-5-24 10:57
钢锅 发表于 2023-05-18 13:30:32我加了风挡的,最高极速跑到117.
. E! D+ c! R  d( Y7 @& b2 ]$ F
你的传动改过吗?我没有风挡极速也只有105.怎么回事呢?+ w4 h6 |( n% F
. z. ~5 I1 O: R0 j( w
----------------该评论发布于<摩酷App>
作者: 金奔前程    时间: 2023-5-27 13:14
这个急速够用了。我上高速时也是只跑90码上下,需要超车会短暂快一些。国省道都是按照限速跑。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2023-5-27 21:43
因该是欢乐表把
作者: diggersun    时间: 2023-6-5 19:19
我跑过表显极速122,实际GPS可能只有110
作者: 聖氣淩人    时间: 2023-6-15 13:18
diggersun 发表于 2023-6-5 19:19
. c  L& t/ K! J9 G4 s4 x' x, j9 E我跑过表显极速122,实际GPS可能只有110
# M; a2 p! c7 j9 j7 y1 `
地雷表显和gps相差不大,7个左右,昨天表显最高是113,gps是106
作者: 13901765965    时间: 2023-6-15 22:19
聖氣淩人 发表于 2023-6-15 13:182 i, b: V6 R5 j9 H7 Z2 |; ?
地雷表显和gps相差不大,7个左右,昨天表显最高是113,gps是106

+ }2 A& q5 B) u7 O5 ?4 a5 B我测下来5个左右吧。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1